UM RABISCO DE LUZ

RABISCO DE LUZ

Traço no espaço um rabisco de luz,

E o céu me conduz entre as estrelas cadentes,

Sigo então os enigmas que o universo traduz,

Entre pensamentos que voam pelas nossas mentes...

Procuro, no universo, um planeta de paz,

Flutuando entre astros e sonhos humanos,

Quando órbitas de idéias pedem sempre mais

Vida e tempo, além de tantos planos !

E sigo as dúvidas que também me seguem,

Sigo trajetórias de emoções como satélites naturais,

E sei que, entre tantos rabiscos da alma,

Existem mundos repletos de sentimentos a mais...

Enfim, procuro seguir a felicidade que brada

No universo da vida, tão célere e breve,

E logo percebo que, entre tudo e mais nada,

Há sempre um rabisco de luz que me escreve,

Há sempre rastros de nós na jornada,

Entre estrelas sós que o céu não leve,

Entre o riso, a dor e a paz, sempre desejada.