amigos

Amigos são anjos maravilhosos que deus coloca em nosso caminho

Amigos de verdade são aqueles que te fazem rir,quando está triste

Amigos de verdade são aqueles que te acompanham a aonde for

Amigos de verdade são aqueles que tomam banho de chuva com você

Amigos de verdade são aqueles que brigam com você quando está errado (a)

Amigos de verdade são aqueles que te fazer chorar com a verdade mas não te escondem uma mentira

Amigos de verdade são aqueles dão o ombro para você chorar

Amigos de verdade são aqueles que a distancia não apaga

Amigos de verdade são aqueles que te aceitam como és

Amigos de verdade são aqueles,aqueles que você olha e sabe que pode confiar

Amigos de verdade são aqueles que tenho!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 09/11/2009
Código do texto: T1912989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.