Homenagem ao jovem poeta

Homenagem ao jovem poeta.

Ele, menino lindo e doce.

Inteligente e solitário.

Escondido em seu mundo.

Não deixa que o mundo o conheça.

Não deixa que o mundo o enalteça.

Sua obra é restrita a tão poucos, pena.

Consegue discorrer sobre tantas matérias.

Mas de todas prefere a tragédia.

Os amores impossíveis, sentimentos inacessíveis.

Fico eu aqui inconformada.

Quero tanto vê-lo alcançar um lugar merecido.

Anseio por vê-lo receber por seu trabalho lindo.

Ah, mas quanta teimosia do jovem poeta.

Há momentos que me irrito com ele.

Quero sacudi-lo e trazê-lo a realidade.

Desejo tanto que ele compreenda coisas.

Que reconheça seu valor.

Mas quanta teimosia do jovem.

A você Jimmy.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 08/11/2009
Código do texto: T1911842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.