Amizade é amor sublime...

É como o olhar de

Uma criança inocente

Tem pureza e não mente.

É como a Paz

Quando nos abraça

Fica no coração, não passa.

É como a felicidade

Nas pequenas coisas

Com toda simplicidade.

É como o beijo do beija-flor

Beija com a liberdade

Que ama o amor.

Amizade é enfim,

Esse amor sublime

Que não tem fim.

Marisa de Medeiros