RETRIBUINDO O CARINHO
Sinto falta da sua amizade
Daquele toque de sinceridade
Que era um misto de lealdade
Mas era pouca e se acabou...
Porém vejo a necessidade
Com a sua previsibilidade
De dizer-lhe como estou
Será que um afago restou?
Ando pensando pela cidade
Se somente ficou a saudade
Ou se algo mais extrapolou
De onde vim para onde vou?
Lembrando da felicidade
E a sua gostosa lubricidade
Que hoje o vento levou...
Mas pelos versos retornou
E por tudo isso, aqui estou!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes