DEIXA-ME GOSTAR DE TI
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, grande e delicada amiga, que me está a marcar para sempre
DEIXA-ME GOSTAR DE TI
Duma maneira simples
Sem obstáculos
E muito menos o incomodo amor
Deixa-me gostar de ti
Como queiras
Pela simples razão que Tu existes
Amiga do sol e das trevas
O primeiro mostras
A segunda
No fundo do bem enterras
Deixa-me gostar de ti
Porque se o dia tem o teu nome
A noite tem a tua marca
Nela eu crio
A minha alma
A dor disfarça
Ou pura e simplesmente desvanece
Deixa-me gostar de ti
Porque o teu dom pelo belo
Assim o merece
És um poema inspirado
Um texto com dom
És um pedaço de luz
Um dia bom
Porque pelo simples motivo que existes
O meu carinho sem tamanho
Persiste
Em busca da tua amizade
Que vale tudo no mundo
Porque apesar do tempo
Me comer a idade
O tempo torna-me mais sábio
Mais sabedor
E tudo é tão lindo
Quando estou a teu redor
Que pode ser mesmo
Estando tu na Terra
E eu do outro lado do Universo
Laços de fraternidade
Tornam-nos indestrutíveis
E eu a ti
Dou comigo a falar em verso
Deixa-me gostar de ti
Que eu jamais
Te voltarei a deixar ficar mal
Devo-te a paz
O carinho
Tudo quanto de mim é belo
Porque o belo para mim
É o ar que respiro
É fundamental
Deixa-me gostar de ti