Poema a um amigo sem rumo

Apague a luz

Feche a porta

Ganhe a rua

Se perca na noite

Mais um trago

Mais uma dose

Linhas brancas

Desligue o celular

Ninguém sabe de você

A noite é curta

Mas a vida pode ser longa

Naquela mesa

Um papo a mais

Um beijo a mais

Numa mulher qualquer

Afrodite não abençoa

Seu sorriso sonoro

Se mistura a canção

Sua bebida é quente

Sua alegria mente

Pra sua satisfação

Entre no quarto

Ascenda a luz

Seu suor é pálido

Num prazer esquálido

Ejacula arrependimentos

Na cabeceira a grana

O peito está vazio

Lá fora ainda é cedo

E seu amor ainda dorme com anjos

E você é todo inferno

Sua noite sem poesia

Não serviu nem de rodapé

Para o livro de sua vida

A sua amada anda fazendo primavera

Cheia de flores que você não colhe

Seus amigos de verdade

Respiram oxigênio

A sua cama vazia

É mais limpa

E o dinheiro pelo que gastou

Vale menos que esta pobre poesia

Abra a porta

Ascenda a luz

E ganhe o dia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/11/2009
Código do texto: T1911038