Amizade
O desenvolver da felicidade,
O reduzir do sofrimento,
O duplicar da alegria
O dividir da dor.
O conforto indescritivel
de nos sentirmos seguros
com uma pessoa,
sem pesar o que se pensa,
nem medir o que se diz.
O sentir tudo o que passa
sem ser necessário nem uma palavra.
E todas as palavras juntas
sem ter a hora pra terminar.
sem vê-la passar.
sem querer ir embora
e tendo que fazê-lo, ficar.
O afago gostoso,
a briga reconciliadora.
o conselho sábio
e as tolas aventuras.
das saudades eternas
a menos triste.
das fortes palavras
a mais branda.
das necessidades
a mais constante.
dos amores humanos
o menos egoísta.