VOCÊ É MÁGICO ***^***
O que me agrada em ti
Não é a tua beleza.
Beleza é secundária é artificial.
Se for belo ótimo, se não for,
Não faz mal.
O que me agrada em ti,
Não é sua esperteza.
É a Sua sutileza, sua destreza
de ir e vir, entrar e sair,
com naturalidade.
O que me agrada em ti,
Não é seu humor.
Bom ou mal humor, você
Muda da água pro vinho,
Assim tão de repente que
agente nem sente.
O que me agrada em ti,
é a capacidade que tens
de cativar com apenas
um sorriso, sem ser preciso
uma só palavra.