Fênix Faustine
Alguém sabe quem é Fênix Faustine?
É mulher?
Quando surgiu?
De onde é?
O certo é que vários textos atribuídos a este(a) autor(a) são de uma riqueza profunda e de enorme teor de amizade que deveria ser cultivado pela humanidade.
Abaixo, um pequeno trecho que ilustra meu sentimento. Confira.
E responda minhas indagações acima, se for capaz!
A vida me ensinou...
A dizer adeus às pessoas que amo,
Sem tira-las do meu coração;
Sorrir às pessoas que não gostam de mim,
Para mostra-las que sou diferente do que elas pensam;