APROVEITE AGORA...

OS BONS MOMENTOS

por Juliana S. Valis

Há momentos tão bons que a vida leva

Sem dizer exatamente o que sobrou deles,

E o tempo nem sempre explica o porquê

De tantos risos estacionados,

Mas, ainda assim, é preciso compreender,

Na vida, os maiores significados

Do amor e das surpresas que afetarão você...

Pois alguns momentos são únicos, na realidade,

E passam de forma tão sutil que nem percebemos as horas,

É o instante em que, por exemplo, ingressamos na universidade,

Ou realizamos qualquer outro sonho, apesar das demoras,

E toda a euforia de repente invade

A nossa perspectiva de vida, que pode ser maior...

Mas quando se desata o nó da euforia inicial, surgem outras questões,

Seja na insônia da noite ou no decorrer do dia,

Quando você olha pra trás e vê mesmo que, em certas ocasiões,

Você era de fato feliz, mas ironicamente não sabia,

E não era grato pela felicidade que tinha sem saber, por suposições

De um futuro "melhor" que sempre esteve correndo na mais incerta via!

Mas quem sabe a felicidade está nas coisas mais simples,

Inconstantes e céleres como as ondas do mar ?

E, por tudo isso, talvez os melhores dias de sua vida

Foram simplesmente aqueles que você não viu passar.