Amigos

Há muito tempo eu sonhei,

um dia acordar e ter você,

pra sempre perto,

seguirmos juntos,

compartilhando da mesma canção.

Nos encontramos,

Pra sempre estaremos,

unidos em um só,

O sonho se realizou,

eu pude ver você aqui,

e sempre seguiremos.

Amigos estaremos,

juntos em um dia frio,

qando a chuva cair,

quando o sol chegar,

Sem nos desemparar,

Sem nos magoar,

Amigos,

felizes estaremnos,

se para sempre for como o hoje,

se o hoje for nosso amanhã,

Amigos,

Caminharemos,

pelos obstáculos de mãos dadas,

seguros, uns nos outros,

que o futuro estará lá,

nos aguardando.

Amigos,

juntos contemplaremos,

o que passou,

e fetejaremos,

tudo o que ainda está por vir!