Uma linda história

Amigos, tenho muitos

Sinceros? Nem tantos

Todos leais? Duvido

Com certeza, nenhum santo!

Tacanhas alguns são

Mas têm seu encanto!

Arrogantes? hummm.... não conto!

Mas são tudo de bom!

De todos tiro poucos

Grandes amigos do coração

A brevidade de alguns

Sequer deixam lembranças

Porque no final das contas

Não dou confiança

A cabelos que não me dão tranças

Vai um – noves fora

Estou no lucro!

Amigos! Tenho-os de sobra

Quer ser meu amigo?

Somar comigo?

Só se for agora...

Apresento-te os meus

Apresente-me os seus

Quem sabe não construímos uma linda história?