Boa Tarde Meu Caro Amigo Anjo Aqui Esquecido
Boa Tarde Meu Caro Amigo!!!
Desculpe Tamanha Liberdade???
Mas Já O Tenho Em Nobre Lugar
No Meu Coração!!!
Então Lhe Chamo De: Você,
Pelo Nome Ou Apelido
Se Assim Preferir!!!
Esta Incrível Sensação
Mutuamente Compartilhada,
É Que Somos Anjos
Incompreendidos
Na Terra Esquecidos,
Raramente Nos
Encontramos
Caro Poeta!!!
Feliz Estou Entre
Tantos Desgarrados
Que Estão Aqui
A Espalhar: Amor,
Amizade e Paz!!!
Encontrei Você!!!
Bem Vindo A Minha
Humilde Escrivaninha!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Honrosa Homenagem A Um
Poeta De Linhagem, Evaldo Da Veiga!!!