Por Que Me Apeguei A Você Tanto Assim???
Por que me apeguei a você tanto assim???
Porque me apeguei
A você tanto assim???
Por que:
Quando as minhas palavras
Chegaram ao seu coração
Transformaram em canções
Enchendo você de emoções
Aí: Eu te fiz sorrir,
Cantar e dançar
Em mim se amarrar
Gostou???
Pequena Poetisa - Vana Fraga