"On line"

No arquivo do computador ficou a foto que vez ou outra revejo.

E as lágrimas enchem os olhos.

Saudade.

Na mente ficaram as lembranças, da voz, palavras ditas e escritas.

Parece que a parceria de almas acabou, ás vezes estamos virtualmente ligados e a conexão de amizade é cortada por imprevistos. Estamos a cada dia mais distantes.

Sinto falta preciso dessa alma.

Minha alma gêmea.

Mas eis que sem planejar o amigo aparece on line.

O coração sorri, a boca modifica sua forma,os olhos brilham.

Ele voltou, volta a ser como antes.

Para depois sumir de novo.

E voltar outra vez, trazendo a esperança.

Através de um teclado, de um microfone, de uma câmera.

Tecnologia;quem disse que a tecnologia afasta as pessoas?

Que as tornam insensíveis?

A sensibilidade vem de dentro, faz parte da pessoa.

É a maneira de viver, o semblante transparece.

As atitudes confirmam.

Que bom ter um amigo!

Nem que seja virtual.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/11/2009
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T1907892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.