Companheiro Fiel

José Cláudio

Foi o primeiro

Fiel escudeiro!

Ele é daquele tipo preferência nacional:

Educado, culto, engraçado, sensacional.

O seu humor inteligente,

Faz bem, é um bálsamo para toda a gente.

Tem um domínio considerável da língua portuguesa,

Só possível a uma mente privilegiada, com certeza.

Ele escreve tudo muito bem.

Mas, na crítica ácida,

Sarcástica,

Vai um pouco além

E se supera.

Sua vivacidade impera.

Todos os seus escritos são muito bem acabados,

Altos, claros, devidamente assinados,

Pela sua competência

E ávida consciência.

Está ligado a tudo,

A todas as sutilezas que existem no mundo.

Além de ter um bom paladar,

Adora cozinhar...

Principalmente, se for motivo para reunir amigos

E afastar o tédio dos domingos...

Tenho certeza que faz qualquer um sentir-se em casa,

Sob sua extensa asa.

Amigo para todas as horas,

Aquele que nunca cobra.

Aquele que é bom ter por perto,

Quando aparece a sensação de deserto.

Ele sabe que apesar da necessidade de alguns critérios,

A vida não é para ser levada assim, tão a sério.

Ele se tornou indispensável em minha vida,

O que ele me incentiva...

O tanto que me emociona...

A maneira que se posiciona

Em seus comentários carinhosos e atentos,

Desperta-me, os melhores sentimentos.

Eu fico ansioso, esperando para ler

O seu perceber,

O seu depoimento,

Sobre o meu argumento,

Para saber se ele dissecou

Aquilo que meu peito transbordou...

Em meio a toda confusão,

Toda a negação

Que campeia por todos os cantos,

Foi no Recanto,

Que conheci esse alguém tão especial,

Agradeço à existência, pelo presente excepcional!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/11/2009
Código do texto: T1907823