Prazer da vida é envelhecer com sabedoria..
Intenso, como eu penso.
E de tanto, tanto pensar.
Deixo tempo passar.
Como tem de ser, sem perceber ele passa mesmo.
Ou então, melhor fingir que não vê.
Que a cada dia mais e mais se envelhece.
Se não fosse assim talvez não houvesse graça no viver.
Lindo é saber que esta ganhando o tempo e seguindo adiante.
Sim ganhar, pois cada dia é uma vitória, um passo a mais no tempo.
Intenso é viver ser intenso é um prazer feliz.
Nada mais louvável é saber que estamos ganhando tempo para nos acertamos e passar adiante o que nos foi ensinado.
Então que possamos fazer com nossos jovens aprendam o melhor que nos foi ensinado.
Joguemos fora as coisas ruins da vida, um segredo que fique para sempre enterrado, perdido e caia no esquecimento.
E aos nossos jovens deixemos tudo de bom que temos para que ele leve adiante a bondade deixada por nós e um pouco de nossa sabedoria.
Eis ai o dom do envelhecimento, o prazer de viver.