Amores perfeitos e borboletas

Na natureza tudo é festa

quando amores perfeitos

desabrocham magníficos

E borboletas em revoada

se deliciam com o néctar

sugado de seu interior

Para os amores perfeitos

as borboletas são amigas

que vem beijá-los sempre

e nesta troca se beneficiam

nos fugazes e doces momentos

em que um se aproxima do outro

Depois pelos destinos traçados

borboletas procuram outras flores

e amores perfeitos esperam

o beijo de novas amigas

e nesta movimentada dança da vida

ambos cumprem as leis naturais

porisso as borboletas são beleza

e os amores são tão perfeitos

Num sutil paralelo com a amizade

me atreveria a dizer que amores perfeitos

poderiam ser aqueles sempre amigos

que nos estendem a mão e o coração

E nós as borboletas que procuram

encontrar um amor perfeito que nos dê

atenção, carinho, compreensão e ternura,

ainda que seja,

por breves momentos de ventura.

Santos, SP

09/07/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/07/2006
Código do texto: T190773
Classificação de conteúdo: seguro