Amizades iluminadas

Há pessoas que entram em nossa vida

E pensamos não ser nada

Mas vemos ao longo do tempo

Que é uma pessoa iluminada.

E tudo fica tão claro

Quando ela está por perto

Fazemos coisas extraordinárias

Sem saber por que deu certo.

Sua simples presença

Traz-nos grande felicidade

E vemos no brilho dos seus olhos

A luz de toda cidade.

Nos aconselha com carinho

Não nos deixa vacilar

E se por acaso vacilarmos

Sabe como nos confortar.

E assim seguimos a vida

No caminho sempre avante

Com sorriso de um menino

E o coração de um gigante.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 06/11/2009
Código do texto: T1907711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.