Amigos uma Saudade

Um sinônimo de sonho

amizade que traz paz

e volta como se tudo fosse feito do mais puro algodão

sabemos que é verdade - comemos do mesmo pão?

E atraves do tempo vamos vivendo

tomamos caminhos completamente diferentes

irrevessiveis, onde o que podemos é só caminhar

para não morrer sem ao menos tentar.

Por que de repente

estaremos tão perto do chão

que poderemos chorar de dor e então

o que poderemos ser é o teremos em mãos.

Amigos por tão pouco fomos caindo

um a um se indo

para longe ser saber ao certo aonde chegariamos

mas sabemos pelo o por que de partimos

tão cedo, logo poderemos voltar

mesmo se teremos no corpo a força para lutar

os maus dias chegam os nos levam

será o que estamos fazendo é certo?

Amigos uma saudade

tomara ao menos que não seja tarde

para pedir perdão

me diz a verdade

ainda se há solução

para tudo que estamos precisando?

e mesmo que haja medo, tenhamos força que tudo acabará bem

por que estamos juntos e isso vale sempre.