Amigo (a) Tudo de bom!

Amigo é tudo de bom,

Um bombom de alegria,

Canção de todo dia;

Uma rosa no caminho

Com espinho de levinho;

Um barquinho de mel

Nas ondas do céu;

Você é tudo de melhor

Um carinho maior;

Doce como um licor

Num brinde ao amor;

Amigo é no mundo

Um bem fundo e profundo.

Marisa de Medeiros