NO LIMIAR DA AURORA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha
NO LIMIAR DA AURORA
Te prometi
Acompanhar
Pela infinita noite fora
Tudo se concretizou
No limiar da aurora
Pois acredito
Na carestia da tua amizade
Do meu ser
Sol e lua ao mesmo tempo
Eu sem ti
Tenho demasiado a perder
Porque a tristeza
É um fato
Que não te cai bem
Apesar de seres bonita
Com tudo o que uses
Com tudo o que fazes
Porque fico eu triste
Quando no teu colo de rainha
O silêncio trazes
Mal me quer
Bem me quer
Quero-te como amigo
Pois em tal sentimento
Sobre o resto acredito
És um sol que brilha
Sem dares por isso
És uma água pura
Que transformas coisas pequenas em mito
Porque são as pequenas coisas
Que transformas em grandes
E que fazem tudo valer a pena
Tudo é pura arte
Pela simples razão que dás à vida
A forma de um poema
Que eu gosto de ler
Sentindo que a alienação e as sombras, tudo se vai embora
O céu contigo ganha outras cores
No limiar da aurora