Amiga de alma pura...


Cheia de amor dentro do coração!

Risos e sorrisos neste rosto alegre

Intenso o brilho no olhar de ternura!

Sempre gentil e amável,por isso e

querida e admirada!

Tem carinho de sobra dentro de si...

Íntegra e sincera sempre com todos!

Alma pura e caridosa e prestativa.

Nunca recusa uma ajuda a quem precisar!

E todos adoram essa amiga de alma pura.