POR ONDE ANDAS?
(esta é uma homenagem Roberto Santos, um menino de 23 anos assassinado ontem friamente com um tiro, ainda não se sabe por que? Ele escrevia aqui no recanto e deixou-nos uma página com alguns textos...)
ROBERTO! POR ONDE ANDAS?
Eras apenas um menino
Um pássaro recém saído do ninho
Com uma vida inteira pela frente
Eu não compreendo a banalidade da vida...
Drogas? Sexo?
Não interessa!
23 anos não é idade para morrer
É a idade para se começar a viver...
Roberto! O que fizeste com tua vida
Por quais caminhos andaste
Que te condenaram à morte
Em uma Capão onde as Canoas
Deveriam navegar tranquilas?
Agora só peço a Deus que te receba
Que dê alento aquela mãe que desesperada pergunta:
Por que a lei da vida foi alterada?
E te levou deixando-a
Para o resto de sua vida desesperada...
Mário Feijó
05.11.09