Olhar de Cristal

Olhos de Cristal

Olhando-me negaste

Triste solidão

Orgulho mostraste

Sem evidente razão

Pedi-te a palavra

Deste-me negado olhar

Não voltarei a chamá-lo

Se não me vier visitar

Os meus olhos reagem

Ao teu dócil apelo

Mas sem empenho

Não irei recebê-lo

De ti tenho memórias

Alegres, mas não só

Em tempos de ambição

Senti por ti dó

Trocaste a amizade

Pelo luxo e extravagância

Provaste-me a vontade

De destruir tua ganância

Olhaste-me em baixo

A precisar de ti

E não foste capaz…

Nem te conheci…

O teu antigo carinho

Tinha sido trocado

Pelo espírito maligno

De um ser odiado

Mas tudo foi em vão

Voltaste a chorar

O que farei contigo

Não posso perdoar

Mas a alma venceu a vontade

E deu-nos suave esperança

Estendi-te de novo a mão

Dei-te um voto de confiança

Hoje és especial

Não mais me abandonaste

E com o teu olhar de cristal

De novo me conquistaste

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/11/2009
Código do texto: T1906656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.