Amigo (a) Você é a razão...

Você é a razão de

Nascer em mim

Uma emoção assim,

Tamanho sem fim;

Numa poesia com magia,

Numa canção com melodia

Dentro do coração irradia;

Você é um ninho,

Um carinho,

Liberdade de um passarinho,

No encanto de seu canto e

Nos cantos de encanto;

Você brilha,

Compartilha,

Faz brilhar;

Você é a certeza de

Toda beleza

Que na amizade há,

Como uma noite de luar.

Marisa de Medeiros