Eu preciso de um amigo

Eu preciso de um amigo

Que sente à mesa comigo

Para tomar um café.

Eu preciso de um amigo

Que venha orar comigo

E defenda a mesma fé.

Eu preciso de um amigo

Que respeite meus ouvidos,

Falando com mansidão.

Eu preciso de um amigo

Que venha cantar comigo,

Entoando a mesma canção.

Eu preciso de um amigo

Que fale de sonhos esquecidos,

Planos, projetos, viagens...

Eu preciso de um amigo

Que converse assim comigo,

Falando a mesma linguagem.

Eu preciso de um amigo

Que fale de sonhos vividos

E dos que ainda vai viver.

Eu preciso de um amigo

Que esteja sempre comigo

E este amigo é você.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 04/11/2009
Código do texto: T1905561