** A MÃO EXTRA ÁS CINCO MÃOS DESCONHECIDAS **

Nestes lamentos constantes de cada momento sofrido

As almas gritam por liberdade e a suplica de um ombro amigo

A saudade para longe é mandada e a felicidade estarão a buscar

Em canções, versos e prosas que fale ao coração, visando o grande amor espalhar

Compartilho os lamentos que essas cinco mãos estão a expressar Relendo com carinho e atenção a cada verso nascido do coração

Nesse doce recitar.

Ao Pai da criação eu agradeço, por se fazer presente na vida de cada irmão

Por dar-me entendimento, dissernimento e compreenção.

Fazendo-me ver com os olhos da alma, o quão grande e maravilhoso é saber viver em união

Dando-me um olhar terno e sereno, capaz de ver sempre além das aparências

E a todos querer sempre servir e amar mesmo não tendo experiências

Buscando reconstruir a paz, a harmonia e o equilibrio, sendo ainda uma criatura pequena

Vou vivendo a vida de adulto sem deixar de ser criança

Guardando sempre no coração os amigos e na mente apenas as boas lembranças

E sendo o portador da Mão Extra a essas Cinco Mãos desconhecidas

Vennho com humildade ofertar companheirismo, paz, solidariedade..

Ternura, amizade sincera, Esperança e Amor, enviada por Deus

Para todas as formas de vidas.

OBSERVAÇÃO:

Poema inspirado no texto:

O Lamentar de Cinco Mãos

da poetisa:Ana Maria Avelino e participantes

Dolce Barbara

Jose Clauio

Isabel Nocetti

Felipe Padilha di Freita.

Com carinho