Anjos
Se anjos existem
encontramo-los nas amizades que persistem
cada amizade encontrada ao léu
é como um anjo que desceu do céu
amizades que surgem para nos ajudar
para nos fazer a vida melhor apreciar
que nos fazem agora e sempre acreditar
que tudo sempre pode melhorar
se todos no mundo entendessem
o valor de uma amizade verdadeira
nao fariam tanta besteira
e nao deixariam que tantas
coisas acontecessem
amigos nao enxergam apenas as qualidades
embora delas todos tenham necessidade
amigos convivem com nossos defeitos
porque somos humanos..
portanto imperfeitos..
aceitam-nos e nos aceitam
como os seus aceitamos
e os aceitamos tambem..
esses anjos nao dispoe de asas
nem tampouco caminham sobre brasas
mais tem em sua alma um doce sentimento
que nos conforta em momentos de lamentos
e lhes damos toda essa reciprocidade
sempre querendo sua felicidade
assim,todos somos anjos
pois nao creio que possa haver alguem
que nao tenha uma amizade se quer
em cujo ombro possa se consolar
em cujo coraçao possa habitar
todos somos anjos neste mundo
bastando-nos desenvolver
esse sentimento profundo
uma terna e eterna AMIZADE !!!