Procura-se um amigo


 

Procura-se um amigo

Que saiba falar de amor,

Não precisa ter dinheiro,

Mas deve ter bom humor.

 Procura-se um amigo

Que também saiba sonhar,

Que tenha tempo pra mim,

E goste de poetar.

Procura-se um amigo

Que consiga me alegrar,

Do qual eu sinta saudade,

Quando ele se ausentar.

Procura-se um amigo,

Que mereça confiança,

Sei que isso não é fácil,

Mas sempre há esperança.

Procura-se um amigo,

Que seja bom companheiro,

Que goste de estar comigo,

Um amigo verdadeiro.


Inspirado no texto do poeta Sebastião Melo!
Precisa-se de um amigo....