Obrigado Querido
Obrigado querido!!!
Obrigado querido amigo Ernane
Por deixar esta pequena
Em seu coração morar!!!
Prometo a ti
Carinho e dedicação!!!
Ao Deus por ti rogarei e
Farei de ti meu rei,
No meu coração viverá
Tenha certeza que soberano
O poeta será!!!
Se quiser falar é só chamar,
Pois por perto sempre vou estar,
Se algum dia quiser chorar:
Corra aos meus braços que
Com carinho não chorarás sozinho;
Eu arrumarei dois lencinhos;
Conforto e abrigo terás comigo!!!
Fica com Deus que eu tenho
Que com ele ir,
Trabalhar, viver e sorrir!!!
Beijos na alma para dar-te
Paz e calma!!!
Dei a ti morada em meu
Coração,
Cuide dele então!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Bem Vindo Poeta Ernane!!!
A Quem Por Aqui Passar
Fica Com Meu Abraço,
Caloroso e Faça Destes
Versos Seus!!!