Ser amigo é crescer junto...

Ser amigo é também

Na liberdade saber que

Ninguém é dono da verdade,

É respeitar a individualidade;

Respeitar o outro de não

Julgar nenhum sentimento;

É compartilhar a igualdade

Com suas diferenças;

É ser a diferença na

Imensidão das crenças;

Não reprimir jeito e direito;

Ser amigo no peito,

Com amizade e respeito

No jeito de ser e pensar,

É dialogar, somar,

Multiplicar e aprender;

Ser amigo é crescer junto.

Marisa de Medeiros