LEMBRANÇAS

ah eu lembro de ti

ao som do que passamos

da alegria que vivemos

das tristezas que choramos

lembro bem de nossas brigas

do dinheiro que contamos

das luas adormecidas

das ruas que andamos

das amizades feitas

das loucuras aborrecidas

das risadas de alívio

da mão estendida

ah eu lembro bem

do sangue que escorreu

quando nos separamos

as pessoas contra a gente

a gente contra todos

ah como a vida é escassa

em amizades e amores

cada braço que me abraça

eu me sinto rico

enquanto a vida passa

eu lembro de meus amigos.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 03/11/2009
Código do texto: T1903627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.