Essência da vida é compartilhar...
Na essência dos seres humanos
Há sempre um janela aberta
Uma possibilidade concreta
De transformar os sonhos
Porém, em suas incessantes buscas pela felicidade
Esquecem o mais elementar
Que é o sentido de compartilhar
Para que seja possível mudar a realidade
É necessário ceder e doar,
tolerar e acolher
Transigir e dialogar
Conquistar e sobretudo, fazer:
" ... fazer da vida, um convite à liberdade
e ao despertar da “humaneza” latente
cá dentro de cada um de nós, somos mais
e talvez possamos descobrir outros caminhos, aportar em nossas mesmas terras, mares e rios…
AjAraújo, homenagem aos médicos companheiros de luta contra o tabaco, em Buenos Aires, 10/10/04.