AMIGOS...

Amigos...

São pérolas na nossa existência...

pedaços do céu...

Da alma...

Pessoas inesquecíveis,

Gotas de chuva em dias quentes...

Amigos...

São os irmãos que queríamos ter.

Marília Cavasin

Vilhena, 03 de novembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/11/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1903085