AMIGO DE FÉ

Para quem acredita na vida

A morte é uma farsa

Porque a vida é eterna

A morte – uma transição...

Quanto antes descobrirmos

Que a morte é uma farsa

Mais cedo estaremos

Encontrando a essência da vida eterna...

Por que só acreditar no que vemos?

No que tocamos, no que concreto é?

Por que não acreditar que a vida

É uma energia infinita?

Se a nossa vida é energia

Cada um deve encontrar a sua

E não viver só por viver

Mas encontrar a sua causa...

Dê uma chance a si mesmo amigo

Embarque nos seus sonhos e devaneios

Descubra a fé em um mundo espiritual

E sempre achará razões para viver e aprender...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.