Querido Moa (Homenagem ao escritor Moacir Papacosta)
Como é difícil falar de um sentimento tão ingênuo que nos une por inteiro,
Nossa amizade é muito mais do que uma mera coincidência.
Dois poetas argumentistas com tempero mineiro,
Dois caminhos cruzados pela divina providência.
Você me inspira quando fala sobre sua vida,
E me faz sorrir quando estou preocupada.
Me faz esquecer do mal que me irrita,
E me joga para cima quando estou amuada.
Quantas vezes você me ensinou através de seus poemas,
Ao ler suas obras tive variadas sensações.
Risos já dei aos montes e em dezenas,
Mas também já chorei transbordada pelas mais lindas emoções.
Dedico singelas palavras á um mito,
Que já tem o seu nome escrito nas estrelas do céu.
No mundo das letras você já faz escarcéu,
E em meu coração há muito tempo já se fez amigo.
................................................................................
Dedico esse poema á um poeta que é um luxo só!!!
Um dos maiores escritores e um dos meus melhores amigos!!!
Moacir Papacosta é uma honra te conhecer e que nesses singelos versos você possa perceber todo o carinho que tenho.
" Amigo é coisa pra se guardar do lado esquerdo do peito,
dentro do coração..."
de sua amiga mineira