Amigo (a) Não fique triste!

Acredite nos seus sonhos,

Nas possibilidades,

Na alegria,

Na esperança.

E com fé em Deus

Você vai...

Vencer os obstáculos,

Ser feliz nas pequenas coisas,

Contar comigo sempre

Triste ou alegria,

Forte ou frágil.

Estaremos juntas...

No carinho

Na amizade

Na emoção.

Com o coração...

Faremos o mundo ser melhor

Povoado por uma paz maior

O que de melhor existe.

E consiste numa amizade sem limites

Com amor maior que existe.

Marisa de Medeiros