Amigo com asas...

A
migo é um anjo sempre do seu lado!

Mais que amigo é um irmão do coração!

Intensa e a sua dedicação e fidelidade!

Gosta de ajudar sem interesse algum...

Onde estiver ele estará lá com você!

Anda milhas ou atravessa o deserto contigo!

Natural e sincera e a sua amizade!

Joia rara e lapidada com o tempo.

Ontem hoje e sempre amigos e o seu lema!