LINDA CANÇÃO
Acorde à vida, levante cedo, traga-me uma linda canção...
Do pôr do sol, do voo pássaro, do bater do coração...
Não sou poeta, nem sou profeta, só quero ser seu irmão,
Se estás sozinho respire fundo e me dê sua mão,
Caminhe alegre, cante comigo esta linda canção.