AMIGOS
Amigos,
Pra toda hora os temos
Pras horas tolas e felizes também.
Amigos doidos, amigos nerd’s
Amigos tolos, amigos leves.
Alguns amigos só são de fases
Fazem abrigo e voam mais tarde
Mas outros amigos permanecem sempre,
Morando no abrigo, mudando a gente.
Todos os amigos nos são importantes
Ascendem um brilho, nos trazem encanto.
Nos trazem abrigo, ajudam no canto
Ajudam nos perigos, nos dão seu acalanto.