Eugénia, palavras, mais do que simples palavras…
Cara Amiga: há pouco tempo fez 10 anos que somos Amigos…
E que imensos 10 anos foram, passámos por imensa coisa bela e menos bela, sendo que o que fica é uma belíssima Amizade e o facto incontornável de seres, além da minha leitora mais antiga, uma das minhas melhores Amigas, alguém a quem nunca falta uma nobre palavra certeira nos momentos, e uma estima comum, que agora sei que vai durar a Eternidade das nossas Vidas
E a pensar que tudo começou num poema que te passei e o qual adoras-te…
Sorrisos que se tocam na distância
Gestos
Que superam o espaço
Que no separa
Gestos e atitudes
Que de pequenos são imensos
Coisas que para mim
Possuem a máxima importância
Palavras doces
Palavras com imenso sentido
Que me fazem
Quando as leio
Ou as penso
Estar realmente contigo
Uma camaradagem
Uma cumplicidade
Portentosa
Que me enche de felicidade
Pois sei quem És
Sei com que posso contar
Tu conheces a dimensão dos meus sonhos
A amplitude
Do meu vasto sonhar
E quando mirro ocasionalmente
Tu acreditas no que sou
No que tenho para dar
E me pedes não pedindo
Para que sonhe outra vez
Para que abra as minhas asas
E voe…
Por isso e por muitos mais motivos
Que só nós sabemos
Serei até ao fim das estrelas
Teu cúmplice nas coisas que interessam
Teu fiel e dedicado Amigo…
Sendo nós mais do que aparente adjectivos…:
Eugénia, palavras, mais do que simples palavras…