CARA AMIZADE!

A minha amizade por ti é cara tenha certeza,

Preciso dela como o ar que respiro,

Conto contigo em todos os momentos,

Lembro-me de você para todos os eventos.

Espero nunca perder essa amizade legal,

Pois você veio para ficar e fazer parte da minha vida,

Por isso te estimo muito, e não quero te esquecer.