Amigo (a) Você me faz mais feliz...

Hoje pensei tanto em você e

Uma alegria invadiu o meu ser,

Vontade de te agradecer por tudo;

Você é sempre aliado na minha vida

Um ser amado,

Em todos os momentos

Um anjo alado;

Compartilha comigo:

Alegria, carinho, cuidados,

Apoio, abraços, sorrisos;

Paciência, paz, abrigo;

Você é tudo que preciso

Pra me sentir mais feliz.

Marisa de Medeiros