Um presente para voce, Bom dia,
A vida se mostra presente para voce.
E mais uma vez te proporciona um novo dia
Um novo dia que se chama hoje.
E eu de coração te desejo que este dia
hoje, se inicie com alegria,
com esperança, com garra, coragem, e muito amor.
Amor de sua família, de seus amigos e de quem mais te fizer bem e feliz.
Que você aproveite bem o dia que ganhou de Deus,
da vida, do tempo
Que nesse dia ,no seu dia ,você tenha força,
tenha saúde, tenha a vontade de querer continuar
querer construir o seu caminho,
com consciência , com respeito, com dignidade.
Para que você possa seguir sempre em frente,
confiante e com a certeza que esteve e estará sempre no lugar certo.
Seja feliz hoje , e sempre.
bom dia.