IMAGEM GOOGLE

A RODA DA NOSSA VIDA


JoaKim Santos

Nascer é natural, mas crescer é sabedoria
E com ela puder rir, é esquecer a tristeza
Mas nem sempre chorar, só com alegria
Pensar nos dias felizes, isso com certeza

Porquê chorar pelos momentos passados
É preciso amar, é um lindo sentimento
Olhar, nem que seja de olhos vendados
Ver o caminho com o nosso pensamento

Ter sinceros amigos, que sempre o sejam
Um ombro amigo o escutar de um irmão
Um sonho só nosso que outros o vejam

Viver não custa, mas custa saber viver
A roda da nossa vida, a voz do coração
Olhar em frente, ter fé, acreditar sem ver

Portugal / Loures
31OUT2009