Pela calçada...
( Ainda prefiro observar as estrelas)
Olhos em direção ao céu estrelar,
Intenções e desejos tentando buscar,
Virtudes nem sempre em destaque,
Antes do desejo o medo do que não se sabe,
Lá vem tua imagem serena sob a luz do luar,
Fecho meus olhos como sempre e continuo a sonhar...
Gildênio Fernandes