Receios...
Receios...
Foi observando seu jeito a cada novo dia,
Lacrimejando possibilidade nem sempre bem vindas,
Apunhalando lições de outras coisas já vividas,
Vivenciando tudo novamente e reabrindo a ferida,
Imaginando até o que não devia,
Olhei pra mim e me vi sem saída...
Gildênio Fernandes