No Jardim da Amizade...
Cada amigo (a) uma flor,
Com o que é peculiar,
Flores variadas pra enfeitar;
São flores grandes e pequeninas
Adultas e meninas;
Que maravilha!
Perfumes diferentes porque
Não somos iguais
Mas com igualdade
Na amizade que é mais;
Você é vida no meu jardim,
Amigo (a) de verdade
Uma flor linda na
Vida da amizade.
Marisa de Medeiros